Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Сказка о человеке.
14:41
Сказка о человеке.

  Введенская Любовь Иннокентьевна

Прилетел человек Бог знает куда на  планету Цивилизация..

Боже, что творится… Идет по населенным пунктам, а из каждого уголочка, из каждой улочки, зазывалы-торговцы в непонятных обличьях (Эгрегорами их зовут знающие)– за руки хватают, перед глазами прыгают, в голову норовят залезть (в мозги т.е., в мысли) – свой товар навязывают,  к себе зазывают…Да мало того, что зазывают, еще норовят кусочек тела ли, души отщипнуть…И на улицах то там, то там уже совсем защипанные бездыханные валяются…И самое интересное, что вот эти многие люди, которые уже бездыханными валяются, этих паразитов даже и не замечают! Странно и страшно стало человеку…

Бежит человек по улицам Цивилизации, вдруг замечает, как около одного из зданий покой такой и зазывал практически нет, люди заходят внутрь здания, еще озираясь на этих зазывал, а выходят  в таких скафандриках – Защитная оболочка называется. И спокойно идут мимо всех этих зазывал, а зазывалы даже их и не замечают, как будто и нет для них этих людей… Вбежал наш человечек внутрь здания – а там Благодать, Гармония, люди сидят, думают, глаза-уши все чувства напрягают, энергии чувствовать научаются – вокруг них Организатор бегает, заботится, чтоб никто не смог им помешать чувствовать, перед ними Преподаватель стоит (он просто гораздо раньше Защитную оболочку одел, кое в чем успел разобраться), вот и передает в ощущениях то, с чем уже сам успел разобраться… Устроился и наш человечек среди этих людей, комфортненько стало так, спокойно… Построил Защитную оболочку, вышел в ней на улицы Цивилизации!

Хорошо, жить можно!

Ага, да не тут-то было! Страха перед монстрами-эгрегорами нет, да какие-то непонятки внутри: Сознание с Подсознанием глаза друг на друга выпучили, никак договориться не могут, вроде разговаривают, а не понимают друг друга, и этот их разговор больше кулачный бой напоминает…Что делать? Раньше жил человечек, бегая от зазывал, и внимания не обращал на этот непорядок – не до того было! Подумал, подумал – и пошел снова туда, где Человеку его Возможности понять помогали, туда, где Защитную оболочку делать научили. Так и называется заведение «Возможности человека», или еще Школа – Дальнейшего Энергоинформационного Развития. Да и понятно, почему так зовется…

Пришел, научил Сознание с Подсознанием мирно жить, в одну сторону думать, в одном направлении двигаться, да еще и карму поубирал (ну это такие распорки между Сознанием и Подсознанием, ежели имеются, никогда не договорятся друг с другом Сознание и Подсознание)…Вышел в Цивилизацию, Удача, везенье так и валится, чего не захотел – Цель поставил на Удачу и Везенье -и получил!

Красота да и только! И здоровье, Эгрегорами пощипанное, тоже как-то начало поправляться… И даже увидел Человек, что эти Эгрегоры не такие и страшные, где-то даже помогать могут…Прямо Чудеса!

Да и как без Эгрегоров, без их помощи – все люди этими зазывалами уже куда-то зазваны. А человек-то без других людей мало что может, ну если только шишку на лоб набить самостоятельно (фигнал под глаз получить и то другой нужен, чтоб поспособствовал).

А все-таки хотелось человеку научиться как-то с другими людьми без эгрегоров договариваться – ну попробовать хоть так пожить!

Пошел он опять в «Возможности человека», научился телепатии, чтоб напрямую с сознанием другого человека договариваться, без посредников эгрегориальных, да заодно пришлось научиться и другого человека выводить из-под влияния Эгрегора…

Очень стало видно, что там в сознании других происходит… И весьма это временами печальное зрелище: видит человечек практически бездыханного, эгрегорами защипанного – а в сознании этого практически бездыханного кино крутится про то, как он живет…Великая Иллюзия, покров Майи!

И человек наш, всяким Возможностям наученный, увидел вдруг не только эту Иллузию, но и всю свою ситуацию: думал он, что живет на Земле да под Солнцем – однако нет! Что-то есть между ним и Землей, и что-то есть между ним и Солнцем! Осмотрел все внимательно: в Мире ничего вроде не заметно, стал себя осматривать…И обнаружил, что в нем причина, в его устройствах, принимающих энергию. Где, когда он их в себя встроил – и не помнит даже! Вроде раньше хорошо работали…А сейчас? Берут эти устройства энергию, чего-то с ней делают, преобразовывают, потом этой энергией тело физическое заправляют, а уж что останется – то сознанию достается… Так обидно стало человеку за себя, за свое сознание… Да еще подсознание ушлое – энергию бережет, думает уже использованными ощущениями, сознание в старые мысли направляет…Подумал человек, подумал, что делать, Цель на Удачу и Везенье поставил, и привела его Цель в Возможности человека, и помог он себе: перенастроил эти приемщики энергии, к Энергоинофрмационной реальности доступ получил, и земля с солнцем стали очень близкими, много Радости стали приносить, да так, что Душа вдруг кристаллом удивительной красоты засияла, начала еще более сдруживать сознание и подсознание, а с энергией вообще уж хорошо стало! Да к этому так Интуиция обострилась, Мысль с богатырской Силой заработала…

про 5.1

 Живет себе Человек, живет припеваючи… Вдруг опять начинает замечать не какие-то непорядки – а практически Беспредел: то он живет -  И: ходит под солнышком по сухой дороге – ну, до навороченного суперавто, и полюбить получается, и денег заработать, а то И дождь, и ногами в лужу, и суперпуперавто забарахлит, и полюбить не получается – и денег не заработать… Беда, да и только… То везде везет, и в ерунде тоже, то негде не везет…Скверная ситуация, однако!

Стал присматриваться, как другие живут – и у них все тоже самое – то черная полоса, то белая…Любопытно стало, откуда полосы появляются – и понял – что сознанию мощей не хватает, чтобы понять, откуда – что-то угадывается, как сквозь сплошной туман – даже очертаний не понять… Заинтересовался, чтобы это могло быть? А это (Знающие сказали), оказывается, Физические Законы, да еще какие-то Мировые течения… Вот уж не думал, что весь Мир живой, чего-то себе думает…

Опять пошел в «Возможности человека»…Там Продвинутые знали, что делать (Самый Главный продвинутый ТКВ да учитель его Верещагин). Сделал Режим управляемой полосатости - это чтоб где значимое всегда была Удача, а уж мелочи – да ладно!

Оказалось, что по этим черно-белым полосам по другому ходить можно – не поперек, а вдоль: одной ногой по белой полосе (значимое в жизни – один сплошной  успех), другой – по черной (всю мелочь отдать  в компенсацию, отказаться от Удачи в мелочах). Тогда и волки целы, и овцы сыты. Законы сохранятся, и Удача сопутствует! Ух, как здорово! Плюс к этому научился, как новые дороги выбирать, чтоб на закрытый Путь не попасть! То бишь тест-системами овладел…

Правда, пришлось к этому разобраться, что такое Мировые течения (пришлось, правда, похоронить иллюзию, что можно Мир под себя подмять – не тут-то было, Законы – они и в  (каждый вставляет то, что считает нужным) законы…Макаревичу надо письмо написать : ох, как он ошибается со своим «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас»… Делать больше этому Миру нечего

Живет себе дальше наш Человек.

Славно живет, Мир понимает, с Удачей дружит, Законы соблюдает. С Совестью полный порядок. Вроде все хорошо – да скучно! Все может: и яхту, и виллу, и в Лас-Вегас – да не очень хочется! Вот ведь незадача!  Вот ведь люди!

Один рождается – и из пеленок метит в президенты, а другому всю жизнь с удочкой на берегу сидеть, дальше своей деревни никуда не ехать – почему такая несправедливость? И сделать же ничего эти люди с собой не могут, Амбиций,  видите ли,  не хватает. А тот, который с удочкой сидит на берегу, тоже о жизни президента думает…

Знал уже хорошо человек, где ответы искать. Вновь про «Возможности человека» вспомнил! Да и не забывал, если честно. Слава о «Возможности человека» по всему Миру идет, потому что там все эти Организаторы и Преподаватели во главе с Самым Главным эволюционный процесс сопровождают, помогают, значит, людям-то!

Пришел, научился думать куда нужно думать, да так, что вся Сила Мысли поддерживать могла его любое дело. Красота! Подумал – и стало. Правда, на этот раз уже Законы использования Мысли пришлось назубок выучить, да Пространство общее Мыслей (его еще КБ называют, то бишь Конструкторским Бюро – ой, ошибся, Коллективным Бессознательным вроде) чувствовать и работу там необходимую делать, чтобы Мысль сработала и чтоб другим людям тоже стало интересно, что делать будет человек – ну не себе же песни петь!

Просмотров: 1390 | Добавил: ДЭИР
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]