Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » 8 ноября начинается сессия Мочаловой Ольги Васильевны
13:25
8 ноября начинается сессия Мочаловой Ольги Васильевны
РАСПИСАНИЕ 
Занятия ведет старший преподаватель, ведущий проекта Докинг Мочалова Ольга Васильевна
8ноя.в 18ч-9,10 ноя. в 14час Семинар ЖЕНСКАЯ ВОЛНА в 18час

Открытый семинар для всех желающих женщин. Продолжительность 3 дня.http://xn--d1acj6a.xn--p1ai/obuchenie/programma-qrazvitieq/116-zhenskaya-volna

Сегодня в социуме более всего ценится направление и сила действия, однако, это прерогатива мужчин. Женщина, к сожалению, не может реализовать себя полностью на этом пути ни в общественной, ни в личной жизни.

В чем же сила женщины? При помощи чего она сможет достичь успеха во всех сферах деятельности?
Вот здесь и поможет осознанное применение навыков данного семинара!

Способы достижения своих целей и главные женские умения:

- умение жить в женской вибрации;

- помнить, что женщина есть пространство, чем себя наполняем, так нас ощущают другие;

- умение предоставлять пространство (метафорическую матку) под желанные события  и умение предотвращать нежеланные события;

- знать своего внутреннего мужчину, уметь с ним договариваться;

- умение видеть силу другого человека (любимый, дети, другие люди) и раскрывать ее;

- умение ждать;

- умение считывать эмоциональное состояние другого человека, разделять горе и радость другого, переводить другого человека из негативного эмоционального состояния в комфортное;

- умение правильно беспокоиться о другом, усиливая этого другого человека, а не связывая его по рукам и ногам;

- умение наполнять своего мужчину вибрацией своей волны, что несет для нее - безусловное - без критики - принятие своего мужчины, а мужчине дает сексуальное и психическое здоровье;

- умение слушать и слышать;

-умение чувствовать время для «зачатия» как события, так и ребенка;

-умение в равновесном состоянии принимать то, что происходит, хорошо оно или плохо;

-умение при необходимости быть или ведомой или ведущей (разграничивать области ответственности своей и других людей, не вторгаться в области ответственности других людей с позиции ведущей), сохранять ценности другого;

- определять и устанавливать физическую дистанцию;

- умение использовать чакральные состояния.

9-11ноября-ЧЕТВЕРТАЯ СТУПЕНЬ в 18ч
12-13 ноя. -в 18ч. СТУПЕНЬ ПЯТЬ ТРИ 
14-17ноя в 18час ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ ДЭИР
16ноя в 18ч. Семинар "САМОГИПНОЗ ли ИЗМЕНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ"
17ноя в 18ч Семинар "Работа со СНОВИДЕНИЯМИ"

Продолжительность 1 день.Треть жизни мы проводим во сне. Что бы мы ни делали, какие бы поступки ни совершали, кем бы мы не были, каждый день для нас заканчивается одинаково. Мы закрываем глаза и растворяемся во тьме, причем делаем это без страха, хотя все, что мы называем «собой», исчезает. Проходит короткое время, и начинают возникать образы, а с ними - наше ощущение себя. Мы снова существуем в мире сна, который кажется нам безграничным. Но когда мы просыпаемся, то зачастую и не вспоминаем о том, что происходило с нами в сновидении. И, находясь в сновидении, мы переживаем те же напряжения, шаблоны внешнего и внутреннего поведения, реакции, привычные умопостроения. Просыпаясь, повторяем все это в привычном состоянии.

Можно прервать этот «круговорот», научившись осознавать себя в сновидении, менять свои состояния, реакции и ситуации. Можно управлять процессом сновидения, задавать определенную тему и получать ответы из бессознательного на интересующие нас вопросы.

18-20ноя в 18ч. ВТОРАЯ СТУПЕНЬ
21ноя в 18ч Моделирование Будующего.

Энергия будущего - накопление психоэмоциональных реакций относительно образа будущего события. Существует в коллективном бессознательном. Имеет характерные признаки, по которым можно судить о том как, скорее всего, будет протекать событие.

Виртуальное будущее - закономерное и непрерывное формирование будущих состояний сознания. Виртуальное будущее формируется на стыке произошедшего и запланированного хода событий. Проявляется в виртуальном пространстве человека как результат взаимодействия его опыта и планов с опытом и планами других людей.

Моделирование будущего - способ восприятия подсознательной модели будущего в виртуальном пространстве. На семинаре осваиваются тонкие приемы взаимодействия с фрагментами собственного будущего. В результате человек становится способным переводить слабо осознаваемое будущее в осознанную модель. В сочетании с приемами предугадывания будущего развивает способность к ясновидению.

Предугадывание будущего - способ обнаружения наиболее вероятностного образа будущего события. На семинаре осваиваются силовые приемы взаимодействия с образами будущего. В результате человек становится способным определить, какие из его планов более осуществимы, а какие нет. В сочетании с приемами моделирования будущего развивает способность к ясновидению.

22 ноя в 18ч.Работа с фотографией

Включение - выключение - на семинаре осваивается метод включения (активации) и выключения (деактивации) фотоизображения. Этот метод позволяет освоить практику дистанционного контакта с энергоинформационным пространством человека, запечатленного на фото.

Поражения - - на семинаре проводится диагностика энергоинформационных поражений (сглазы, программирование, вампиризм, порчи, проклятия) через фотоизображение. Осваиваются методы силового устранения обнаруженных поражений через фото.

Здоровье - идет обучение способам диагностики состояния здоровья других людей по фотографии. На семинаре даются методы профилактики нормального состояния здоровья с использованием фотоизображения.

Телепатия - "считывание" визуальных проекций. Существует возможность воспринимать (в общих параметрах) обстановку, в которой находится человек, на расстоянии. Фотография при этом, служит своеобразным порталом восприятия взгляда другого человека.

Природа - фотоизображения с видами природы могут служить великолепным якорем для поддержания гармоничного ощущения и соответственно прекрасного настроения.

С собой иметь 4 фото: собственное фото, хорошо знакомого человека, умершего человека, фото с видами природы.ф


23-24 с 14час до 21час Семинар ЭГРЕГОРЫ 
 Все мы живем в энергоинформационном мире. И кроме людей в нем присутствуют и действуют такие энергоинформационные образования, как эгрегоры — живые идеи. В психологии такое явление называют еще «коллективное бессознательное» или «психоэнергетическое пространство», которое есть совокупность полей (бессознательного) каждого члена коллектива.Впервые термин К. б. введён психиатром Карлом Юнгом в 1916 году в статье «Структура бессознательного». А слово «эгрегор» впервые ввёл русский философ и литератор Даниил Андреев (1906-1959). В своей знаменитой книге «Роза Мира» Андреев даёт следующее определение: «Эгрегор — иноматериальное образование, возникающее из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами: племенами, государствами, некоторыми партиями и религиозными обществами. Они лишены монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности».Итак, эгрегоры - невероятные по сложности и силе энергоинформационные структуры, способные влиять на незащищенного человека, подавляя природную личность. Именно эгрегориальный слой нашего мира и является управляющим. Вы, наверное, обращали внимание на то, что в разных коллективах существует различная атмосфера. В одних легко находиться и работать, в других — тяжело. В иной коллектив просто войти любому человеку, а в другие ещё не всякий впишется. Происходит это потому, что каждый коллектив создаёт своеобразное энергоинформационное пространство, которое и определяет условия его существования и весь спектр взаимодействий. Итак, мысли и чувства первичны, хотя и невидимы. Они и идеи создают окружающую человека реальность, из которой образуются соответствующие процессы и события. И так есть в жизни каждого отдельного человека, коллектива людей и сообществ. Эгрегор создаётся для решения определённых задач, для достижения неких целей, влияя на человека, он выделяет одни его качества и приглушает другие.Эгрегоры существуют разные: этнические, государственные, религиозные, политические, корпоративные, семейные, парные и даже персональные, а также другие. Степень влияния на явления и процессы, зависит от степени охвата алгоритмики эгрегора, этих процессов и явлений. Воля же эгрегора, это прежде всего сила его поля. Эгрегор властен только над заложенной в нём алгоритмикой и без манипуляции посторонней силы не может воздействовать на иные полевые суперсистемы. Однако подготовленный и опытный человек умеет использовать эгрегориальные силы этих незримых управителей человеческих масс, и в тоже время обладать чудесным и мощнейшим инструментам и преимуществом.

Подробно об Эгрегорах и способах взаимодействия с ними, вы можете узнать из книг Кирилла Титова «Эгрегоры человеческого мира. Логика и навыки взаимодействия» и «Эгрегоры и кризис. Ветер перемен». Заказать книги можно здесь. 
В системе навыков ДЭИР тема Эгрегоров выделена в отдельное направление. Техники на специализированных семинарах дают необходимый опыт и возможность влиять на эгрегоры - глубже и эффективнее, чем они на вас. Открывается возможность использовать их для достижения персональных целей, во благо людям и всему человеческому сообществу.Весь эгрегориальный масштаб может послужить вам. Это реально. Предлагаем вашему вниманию следующие семинары по теме Эгрегоров:

ЭГРЕГОРЫ 1 (базовые техники) и ЭГРЕГОРЫ 2 (углубленные техники) 
Эгрегориальные области счастья 
Свободная личность в мире эгрегоров
Эгрегориальные роли 
Дрессировка эгрегориальных двойников
Надэгрегориальные проекции 
Бесконечный источник силы скрыт в мысли человечества.
Запись обязательна  тел 89184700051.при внесении предоплаты 1000 за 7 дней до начала занятия предоставляется скидка 1000р.

Просмотров: 815 | Добавил: krasnodar-deir
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]